Dominique (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung mit einem schönen Ausblick

Schlecht

Für ein 5-Sterne-Hotel in Dubai, hätte ich mehr Luxus erwartet und mehr Vielfalt an Cocktails, Getränken. So langsam kommt das Hotel in die Jahre und es wird sichtbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vielfalt war vorhanden. Für jeden war was dabei-

• Manchmal wollte das Personal einen nicht verstehen und mit der Bereitstellung von Getränken hat es teilweise gedauert, lange gedauert.

• Gut
  • Wer ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu unserem Hotel mit anderen Urlaubern und uns zu teilen. . Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Akzeptieren Sie jedoch unsere Entschuldigung für jede Unbequemlichkeit die wir bei Ihen durch Missverständnisse verursacht haben und von unserer Seite erfahren haben. Ihre Meinung ist für uns daher vom größten Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen wurden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management