- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen, es gibt leider kein Abendprogramm, keine klimatisierten Bars! Nach dem Abendessen war nichts mehr los. Langeweile im Urlaub, schade!! Im Katalog wurde als Fremdsprache auch Deutsch angegeben. Das war auch ein Grund, warum wir das Hotel gewählt haben. Eine Dame von der Gästebetreuung sprach zwar deutsch, leider war Sie aus meiner Sicht sehr unqualifiziert. Sie nahm Reklamationen entgegen, aber es passierte nichts. Wir haben uns total auf unseren Urlaub/ das Hotel gefreut. Wollten uns zum 30. Hochzeitstag was besonderen gönnen & uns deshalb für Dubai/ Palme und das Rixos The Palm Hotel & Suites entschieden.
Sehr große Doppelzimmer, gemütliches Bett, großes Bad mit Badewanne. Schränke, eher unpraktisch- wenig Handtuchhalter- kein Föhn im Bad. Licht im Bad eher dürftig. Schminkspiegel ohne Beleuchtung. Klimaanlage sehr kalt- man konnte diese nicht regulieren. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich & machten eine gute Arbeit.
Bei jedem essen wird ständig nach der Zimmer Nummer gefragt, anstatt dass man ein Bändchen bekommt wie man es von anderen Hotels kennt- das nervt!! Bei jedem Getränk/ auch bei all Inklusiv, muss man eine Rechnung unterschreiben. Falls man es vergisst, rennt das Personal den Gast im Restaurant oder an der Bar hinterher. Unglaublich Peinlich!! Uns wurde bei der Ankunft nicht gesagt, das eine Unterschrift benötigt wird. Man wurde zum Tisch begleitet und nach dem Getränk gefragt. Wir bestellten jeden Morgen Kaffee, aber bis der Kaffee kam, hatten wir schon gefrühstückt. Dies fanden wir nicht gut und haben bei einer Gästebefragung dieses Bemängelt. Und was hat sich geändert, leider nichts!!!!!! Die Atmosphäre im Restaurant war auch sehr kühl. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich, aber auch sehr langsam. Wir mussten sehr lange auf die Getränke warten. Die Poolbar ist sehr unsauber & Renovierungsbedürftig. Der Pool ist schmierig & in einen sehr schlechten Zustand. Fließen fehlen/ Verletzungsgefahr!!!
Service haben wir in anderen Hotels schon viel besser und herzlicher erlebt. Ausnahme am Strand, hier war der Service wirklich nett und freundlich. Auf Getränke musste man an den Bars oder in den Restaurants eine Ewigkeit warten. Wir haben durch die Gästebetreuung das Steakhouse gebucht, als wir nach der Zimmernummer gefragt wurden, haben wir erfahren das für uns nicht reserviert war. Echt eine unangenehme Angelegenheit. Beschwerden wurden nicht wirklich für ernst genommen.
Am Ende der Palme gelegen, eignet sich das Hotel sehr gut für einen Badeaufenthalt. Der Strand ist gepflegt und das Meer ist warm wie eine Badewanne. Das hat uns gefallen.
War für uns war leider nichts dabei. Uns hat das Abendprogramm gefehlt. Wir sind es gewohnt, das man Abends Musik hat & dazu Tanzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Herr. Andrea, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu unserem Hotel mit anderen Urlaubern und uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie nicht glücklich unser Hotel verlassen haben. Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte ,die wir ungehend überprüfen werden ,um unseren Angebot zu verbessern .Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Akzeptieren Sie jedoch unsere Entschuldigung für jede Unbequemlichkeit erweitern, die Sie verursacht durch Missverständnisse von unserer Seite erfahren haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management