Ferhat (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Exzellentes Hotel mit kleinen Nachteilen

Ich fasse mich kurz. Zuerst die negativen Punkte: - Das Hotel befindet sich am äußersten Ende der Palmeninsel, wodurch lange Fahrtzeiten (30min) entstehen um in die Innenstadt zu gelangen. - Das Shuttle des Hotels fährt nur 4 Mal am Tag zur Mall of Emirates und auch nirgendwo anders hin. Das sind eindeutig zu wenige Fahrten und zu wenige Ausstiegsstationen. Man ist sehr oft auf das Taxi angewiesen, wodurch hohe Fahrtkosten entstehen. - Preise für Kaffee, Wasser und Shishas ist für Nicht-All-Inclusive-Gäste (wie uns) unverschämt hoch. An unserem 1. Tag haben wir unbewusst ca. 70€ für 2 Latte Machiato, 2 Wasser und 1 Shisha ausgegeben, da wir am 1. Abend nicht direkt raus wollten. - Manchmal habe ich mir beim Abendbuffet im Hauptrestaurant mehr türkische Hausgerichte gewünscht wie z.B. mantı, kuru fasülye, içli köfte, şehriye çorbası, sarma, biber dolması. Jetzt die positiven Punkte: - Erstklassiger Service. Großen Lob an die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch in der Lobby und in den Restaurants. Immer sehr zuvorkommend. Es wird versucht den Gästen alles so angenehm wie möglich zu machen. Den Service und Umgang mit den Gästen fand ich sehr sehr gut. (Speziell: Bu arada türkçe konuşan elemanlara çok teşekkür etmek istiyorum. Bize çok yardımcı oldular. Türkçe konuşan elemanlar var olduğunu öğrenince çok sevindik. Tolga, Ünal, Berka ve bir mısırlı birisi vardı ismini maalesef unuttum sizlere çok teşekkür ederiz. Çok memnun olduk) - Unglaublich sauber. Die Zimmer, die Lobby, die Restaurants, alles war immer sehr sauber. - Strand und Wasser waren ebenfalls sehr sauber und angenehm. - Zimmer waren groß und modern eingerichtet. - Foto Shooting am Strand fanden wir super. Vielen Dank an Nino. Alles in allem würde ich dieses Hotel, aber auch andere Hotels der Rixos Kette wieder buchen. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ferhat

Lieber Herr Ferhat, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Es freut uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben . Ihre Meinung ist für uns vom größtem Interesse und wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein wird. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmahl vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Liebe Grüße, Hotel Management