Margarita (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel

Gut

Ein traumhaftes Hotel, es war alles perfekt; vom Empfang bis hin zu den Restaurants, Pool und Wellnessbereich. Alles super organisiert.

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, offenes Bad mit freistehender Badewanne.

• Es gab alles, was das Herz begehrt, für jeden Geschmack, sehr leckere große Auswahl an Speisen, sehr ansprechend angerichtet. Meinem Mann hat besonders die Fleisch- und Fischtheke gefallen, es wird direkt am Grill zubereitet. Ich persönlich fand die angerichteten Salatteller mit Quinoa, Ruccola, Walnuss und fruchtigem Dressing ganz toll und Sushi-Themenabend.

• Toller Service, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.

• Das Hotel befindet sich am Ende der Palme an einem traumhaften Strand, mit dem Schuttlebus oder mit dem Taxi erreicht man das Zentrum in einer halben Stunde.

Ganz toll fand ich Antigravity-Yoga-Stunden mit Anna, habe ein neues Hobby für mich entdeckt. Abends gab es Musikunterhaltung an der Strandbar. Tagsüber war die Klaviereinlage von Irina in der Lobby sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Margarita

Sehr geehrte Elena, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, unser Hotel zu bewerten, indem Sie sich Ihre wertvolle Zeit nehmen. Alle Arten von Kommentaren unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll. Daher werfen Ihre Kommentare Licht auf unseren Weg, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die thematischen Abendgerichte, Salatteller und Grilloptionen gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unsere liebe Kollegin Anna werden wir gerne mit ihr teilen. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre Adresse zu sein und wünschen Ihnen, dass Sie bis dahin gesund bleiben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gästebetreuungsteam