Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne mit viel Rummel

Schlecht

Die Hotelzimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Der Service des Personal ist außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit; unsere Wünsche wurden sehr prompt und sehr freundlich erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wobei es nicht einfach ist, einen ruhigen und geräumigen Platz zu finden. Insgesamt gibt es in diesem Hotel keine Ruhe, ständig dröhnt zu irgendeinem Event Musik. Das Essen im Buffetrestaurant war ok. Eine Tischreservierung in den drei Restaurants mit Bedienung war nur einmal möglich, da schon Tage vorher ausgebucht. Sicherlich ein gutes Hotel, aber das war nicht unsere Welt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Bernd

Guten Tag Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Diese lobenden Worte werden wir selbstvertständlich gerne weiterleiten. Umso mehr bedauern wir zu höhren, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnte. Wir sind allerdings stets bemüht all unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, in unseren a la Carte Restaurant zu Essen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Hotelmanagement