Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel mit Top Service

Sehr schöne Anlage, große geräumige Zimmer mit tollem Balkon und einer tollen Aussicht auf die Skyline. Top Service, es wurde ein jeder Wunsch sofort erfüllt. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir hatten Ultra All inklusive und würde ich auch weiter empfehlen.

• Sehr geräumige, saubere Zimmer. Großes Bad mit freistehender Badewanne, seperates WC und Dusche. Sehr bequemes King Size Bett, man könnte sehr gut schlafen. Der Balkon war mit Liegen ausgestattet, die man gerne am Abend nutzte, um die tolle Aussicht zu genießen.

• Zu allen Mahlzeiten gab es eine riesengroße Auswahl an Speisen, sehr liebevoll angerichtet. Beim Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte, wo man sich vorher die Früchte und Gemüse selbst auswählen kann. Es gibt Cafe Latte, Cappuccino...hat super geschmeckt. Wir haben auch das Themenrestaurant Toro Loco und D'Olivo ausprobiert, der Service und das Essen hatten wirklich ein sehr hohes Niveau und alles war bei All inklusive dabei. Zu Mittag waren wir immer an der Poolbar, auch hier gibt es sehr gute Bürger, Salate, Pasta u.v.m. als Nachspeise haben wir meistens das Pineapple Sorbet gegessen. Jede Speise würde sehr anspruchsvoll angerichtet.

• Das gesamte Personal versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob am Strand, wo einem Getränke bis zur Liege serviert werden, an den diversen Bars, Restaurants, Rezeption, Guest Service..man wird überall sehr gut und freundlich bedient. Zu meinem Geburtstag würde das Zimmer mit Rosenblätter dekoriert und ich habe eine Torte und eine Flasche Prosecco aufs Zimmer bekommen. Die Torte war übrigens sehr lecker!

• Die Lage auf der Palme war großartig. Man konnte den schönen Strand genießen und war nur eine halbe Stunde von der Stadt entfernt. Es fährt ein paar Mal am Tag ein kostenlose Shuttle zur Mall of Emirates. Von dort aus konnte man die restliche Stadt gut mit der Metro erreichen.

Gute Strandlage und man ist auch schnell in der Stadt. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug in die Wüste.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Silke

Sehr Geehrte Frau Silke, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank fuer Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommt. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und diese auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management