Wir waren 2 Wochen da. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit klasse Personal. Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht dafür zu sorgen, dass die Gäste sehr zufrieden sind. Besonders zuvorkommend war Paul von der guest relation. Er war sehr hilfsbereit und hat uns bei vielen Fragen und organisatorischen Sachen geholfen. Positiv überrascht hat uns auch die Kooperation mit dem Aquaventure des Atlantis Hotel mit freien Eintritt und freien Shuttle.
Sehr geräumige 3 Bett/zimmer Suite mit insgesamt 3 Bädern und sogar 4 WC. Zimmer und WC sind abschließbar.
Sehr abwechslungsreiches Büfett zu den Hauptmahlzeiten mit hervorragender Qualität!
Am Ende der Palme gelegen… sehr schön zur Erholung , aber wenn man die Stadt erkunden will etwas ungünstig, da man immer erstmal von der Palme mit ca 20 Minuten Autofahrt runter muss.
Aquaventure ab 4 Nächte mit Shuttle inkludiert. Fitness Raum mit modernen Geräten. Sportkurse ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen und erholsamen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser Team – und speziell über Paul aus der Guest Relation – bedeuten uns viel. Schön, dass Ihnen auch die großzügige Suite, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Kooperation mit dem Aquaventure gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Lage des Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Umgebung zur Erholung nutzen konnten, und verstehen gleichzeitig, dass die Entfernung zur Stadt für Ausflüge eine kleine Herausforderung sein kann. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen – und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement