Das Hotel liegt sehr ruhig auf dem Palmenaussenring. ist perfekt für erholsamen Urlaub. Der Service und Personal ist top. Essen vielfältig. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Wichtig zu wissen, von dort braucht es immer ein Taxi. Wer jeden Abend was erleben will und kein Geld für Taxi zahlen will, sollte etwas anderes nehmen. Wir haben fast jeden Abend ein Taxi genommen und sind nach Dubai gefahren, ist nicht teuer, nur Achtung keine weissen oder schwarzen Taxi nehmen, nur die regulären Taxi nehmen. Super Hotel, wir kommen wiedere!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass unser Service und unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen genossen haben und dass Sie planen, wieder bei uns Urlaub zu machen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Taxitransports. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden dafür sorgen, dass unsere Gäste gut informiert sind, wenn es um Transportmöglichkeiten geht. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management