Personal, Essen, Pool, Strand, Liegebereich, Service, unmittelbare Nähe zu Dubai Downtown ... einfach perfekt! Egal, ob Pool oder Strand oder Sehenswürdigkeiten und Attraktionen von Dubai ... hier kommt jeder auf seine Kosten!
Riesig, top ausgestattet, sauber, gratis Minibar
Tolles Haupt-Restaurant, toller Themenrestaurants (Steak, Italian, Sea Food), tolle Pool Bars, tolle Hotel Bar mit super Live Musik, Super Drinks - auch zum Mitnehmen, und vieles andere mehr
Besser geht´s nicht
unmittelbare Nähe zu Dubai Downtown und 2 x täglich gratis Hotel Shuttle zur Emirates Mall und zurück
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gutes Gym, Rest nicht genutzt, weil zu heiß. Gratis Hotel Shuttle zum nahe gelegenen Aqua Park (der einfach ein Wahnsinn ist!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mi |
Sehr geehrter Mi, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Einen herzlichen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es ist eine große Freude für uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald nocmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement