Großzügige Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet. Tolles Servicepersonal! Renovierungsarbeiten sind nötig und werden derzeit in Teilbereichen auch durchgeführt.
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem schön. Großzügig.
Essen in den a la carte Restaurants spitze, im Hauptrestaurant mittelmäßig.
Top Servicepersonal, sehr bemüht!
Wunderschön, aber am äußersten Rand auf der Palme gelegen. Traumhafter Panoramablick auf die umliegenden beeindruckenden Anlagen.
Wem in Dubai langweilig wird, der ist selbst schuld. Auch im Hotel viele Aktivitäten möglich, die unaufdringlich angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | HLX |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement