Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
War schön …

Gut

Waren 2 schönen Wochen aber vor 5 Jahr war definitiv besser .

• Nach 10 Jahren müsste mal langsam die Zimmer renovieren

• Gut
  • Wir waren schon mal 2018 in diesem Hotel und da muss ich sagen war die kochen ticken besser . Früher gabs hier jeden Freitag ein atemberaubenden türkischen Brunch , warum wir auch dieses Hotel nochmal gewählt haben aber leider wurde dieser abgeschafft . Die patisserie war auch besser , war mehr Auswahl aber auch die Nachspeisen schmeckten viel besser . Man findet immer was zum Essen aber es war schon ziemlich eintönig . Dafür die A la cart Restaurants waren hervorragend.

• Super toller Service

• Gut
  • Super schöne Lager , aber wenn man öfter raus möchte ist das schon ne Fahrt die sich zieht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen generell in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind uns diese Bewertungen von hoher Bedeutung! Vielen Dank aber auch zu der Anmerkung ... ! Wir werden notwendige Maßnahmen ergreifen, um den Aufenthalt zukünftig verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement