Annika (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top top top - jederzeit wieder!

Gut

Ganz tolles UAI Hotel mit mega Service - für Kinder und Erwachsene! Wir waren gleich zwei mal hintereinander da und kommen in den nächsten Jahren sicher nochmal! Es gibt nichts zu bemängeln - alles super!

• Gross und sauber

• Sehr hochwertiges Buffet und drei klasse ala carte Restaurants - da bleiben keine Wünsche offen. Im Buffet Restaurant ist ein Spielplatz für Kinder, das Kinder Buffet ist wirklich top - auch Erwachsene finden alles was sie sich wünschen - klasse Kombi!

• Super nett und zuvorkommend - selten so erlebt, richtig toll

• Gut
  • Am Ende der Palme - etwas weit zur Dubai Mall, aber mit Uber kein Problem, ca 110 AED eine Fahrt

Tolles Kinderprogramm und schöner Kinderpool. Atlantis Wasserpark ist inklusives, Wellness war top, Gym auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Nienaber, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement