Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools, guten Restaurants und Bars. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Wir hatten einen sea view luxury room , dieser war sehr großzügig und gut ausgestattet. Das Bett war groß und bequem. Minibar war inkludiert und wurde jeden Tag aufgefüllt.
Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch in den Restaurants wurden wir sehr aufmerksam behandelt. Das Buffet war zu allen 3 Mahlzeiten in beiden Restaurants sehr ansprechend.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Der Strand war sehr schön mit der Skyline gegenüber, die Größe der Palme haben wir unterschätzt. Daher vom Zentrum eher abgelegen. Mit dem Taxi aber gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein gut besuchtes Fitness Studio, verschiedene Sportangebote wie Yoga. Mehrere Pools mit Poolbars.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Wurdinger, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Rixos Hotel. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Edina, Gästebetreuung