Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das war einfach fantastisch 🥰

Das war einer unserer schönsten Urlaube. Uns hat es an nichts gefehlt. Sowohl das Essen, was sehr reichhaltig und lecker war, als auch das riesen Zimmer. Hervorhebenswert ist aber vor allem der Service! Die deutsche Gästebetreuung ist sowas von nett und hilfsbereit und fragen immer aktiv nach ob wann was braucht und kümmern sich dann eben auch um alles. Die Servicekräfte in den Restaurants, Reinigung...alle wahnsinnig aufmerksam und flott. So einen guten Service hatten wir noch nie irgendwo. Ausserdem müssen wir die Bademeister loben, die allen 2 mal in unseren 2 Wochen Urlaub kleine Kinder aus dem Pool gezogen haben, wo die Eltern wieder mal nicht geschaut hatten. Ohne die, würden hier vermutlich einige Kinder ertrinken. Und das obwohl es auch Kinderpool gibt und extra Schwimmwesten für die Kleinen. Aber das ist echt so ein Thema für sich. Also wir waren hier wirklich mega zufrieden.

• Riesig und ein Hammer tolles Bett. Das war auch riesig....und so bequem. Balkon mit Liegen. Badewanne und extra Dusche. Besser geht's nicht.

• Uns hat nichts gefehlt. Fragen Sie was es nicht gab.....es fällt uns einfach nix ein.

• Der beste Service in allen Bereichen, wie bereits erwähnt. Man schaut hier sogar ins Taxi, das man ja nichts vergessen hat.

• Die Entfernungen hier sind zwar km massig ordentlich, aber man merkt es kaum. Sind nur mit Taxen unterwegs gewesen und das ist hier günstig uns geht flott. Dubai ist halt riesig. Hatten hier aber einen schönen Strand und mehrere Pools.

• Gut

Über Abendshows hätten wir uns sehr gefreut. Hier hat jeden Abend die Hausband Musik gemacht. Es gab Sportangebote im und außerhalb vom Wasser. Das war toll. Keine aufdringliche Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es freut uns unglaublich viel zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Uns wäre es eine riesen Freude, Sie hier wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank nochmal, dass Sie so eine ausführliche Auskunft bzw.Rezension über Ihren Aufenthalt geschrieben haben. Wir schätzen es sehr und es war eine große Ehre Sie als Gast bei und zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement