Wir fahren seit 25 Jahren in Robinson Clubs . Das Hotel Alpenrose hat uns sehr enttäuscht. Das ist kein Robinson Club !!! Keine freundliche Animation, Dienst nach Vorschrift, kein Elan ... nichts wofür Robinson steht. Kautzige Mitarbeiter die schon lange nichts mehr im Hotelgewerbe zu suchen haben . Ein Clubchef der sich um nichts mehr wirklich kümmert, Keine Skigruppen nur Unfreundlichkeit bei dem Versuch über Robinson mit anderen Gästen Skifahren zu können . Die Liste ist endlos .... wir sind früher abgereist .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
das zimmer war prima .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt gut und die Bar ist gut sortiert. Leider verstehen die Mitarbeiter sehr wenig deutsch . Zum Teil ist die Kommunikation sehr mühsam. Wir hätten uns das ein oder andere Lächeln gewünscht.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Der Animationschef ist mit Leib und Seele dabei.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es gibt keine Skigruppen. Man ist auf sich alleine gestellt.
Das Nachtleben in Lech ist prima .
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass du dich nicht bei uns wohlgefühlt hast. Gerne hätten wir dir vor Ort geholfen, um eine Möglichkeit zu finden deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider warst du nicht bei unserer Guest Relation vor Ort, die dir gerne geholfen hätte. Wir hoffen dennoch dich bei uns erneut begrüßen zu dürfen und dich dann von uns zu überzeugen. Viele Grüße aus Zürs, dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team 2023/24!