Fabio

Ja ich werde diese Hotel weiter Empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die neue Zimmer sind sehr schön geworden, Bad mit Dusche sehr komfortabel. Große Fernsehen sind auch besser als die alten. Sehr sauber und das ganze Team von Abteilungsleiter bis die Zimmermädchen sehr Freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Große Auswahl beim frühstück, sogar frisch gepresste Säfte vor Ort , viele Sorte von Brot und Semmel und vieles mehr. Mittagessen auch sehr gut. Abendessen ein muss mit viele Delikatessen und große Auswahl an Gerichte für alle Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist überall sehr Freundlich besonders Geremia von Reception die mir sehr viel geholfen hat um eine schöne Ausflug zu wählen. So könnte ich auch etwas neues in die Umgebung sehen

• Pool

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum

Die Dampfbad hat jetzt eine richtige Temperatur in vergleich wie letztes Jahr . Auch Pool mit 30 Grad finde ich besser als letztes Jahr. Bio Sauna soll wärmer sein

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ich war nur in die Bar von Hotel und war seht gut

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Fabio

Lieber Fabio, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast. Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal bei uns besuchen zu dürfen. Liebe Grüße, das ROBINSON ALPENROSE ZÜRS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage