Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Für unsere Bedürfnisse im Skiurlaub gut geeignet

Gut

Guter Lage, leckeres Essen (leider riecht man danach auch sehr nach eben diesem Essen), saubere Zimmer aber regelmäßig schmutziges Geschirr egal welches, freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Zimmer und Betten ok, allerdings fielen weder lose Fußleisten noch lose Schrankgriffe und Ähnliches jemandem auf.

• Gut
  • Essen lecker. Leider riecht alles nach Essen und auch das Geschirr war ständig schmutzig, wobei das Büfett ansonsten permanent gut sauber gehalten wird. Sämtliche Getränke, selbst Tee und Wasser nur während der Essenszeiten inklusive.

• Bei Anfragen nach Bademantel etc. sehr schneller Service, ebenso was die Kinderbetreuung im Rahmen des Skikurses angeht.

• Direkt an Skiverleih und Lift. Super

• Sport

Super Skigebiet, ansonsten Sauna und Schwimmbad gut, vereinzelt wurden Wanderungen angeboten, leider keine Kosmetik o.ä., allerdings, Massagen jedoch möglich. Auch diverse gute Sportangebote im Fitnessbereich. Das Showprogramm war auch sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine Bewertung offen und aufrichtig, wir werden versuchen, unsere Schwachstellen zu verbessern. Vielen Dank für dein Kompliment und wir würden uns freuen, dich wieder als Gast bei uns zu haben. Team Robinson Alpenrose Zürs

Offizielle Hotel Homepage