Der Club ist zwar schon ein älteres Haus, allerdings ist es äußerst liebevoll eingerichtet und bietet eine tolle Atmosphäre. Der Wellnessbereich inklusive Hallenbad ist ein Traum!
Sind renoviert und sehr schön eingerichtet
Ob Frühstücksbuffet, Mittagessen, Bistro Line oder Abendbuffet ist auf einem sehr hohem Niveau
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ein top Service
Direkt neben dem Club befindet sich die Gondel und der Sessellift zum Einstieg in die Skischaukel Zürs/Lech/St. Anton. Die Skipiste endet ebenfalls direkt vorm Club, super !!
- Sport
Der Fitnessraum inklusive der Wellfit-Angebote lassen keine Wünsche offen. Das Entertainmentteam um Valerio ist immer super nett, top motiviert und lässt jeden Gast freudig am Programm teilnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bianca, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich unser Haus mit seiner einmaligen Lage, dem renovierten Zimmerkomfort und unserem freundlichen Service so überzeugt hat. Schön, dass Dir auch unser kulinarisches Angebot auf allen Ebenen – vom Frühstück bis zum Abendbuffet – so gut gefallen hat. Dein Lob zum Wellnessbereich und dem liebevoll eingerichteten Haus bedeutet uns ebenso viel. Ein besonderes Dankeschön für Deine warmen Worte über unser Entertainment-Team rund um Valerio. Das motiviert uns sehr, jeden Tag diese besondere Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Du eine rundum gelungene Zeit bei uns hattest – und hoffen, dass Ihr uns schon bald erneut besuchen kommt. Dein ROBINSON Alpenrose Zürs Team