Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr schöner Weihnachtsurlaub

Wir hatten eine sehr schöne Woche über Weihnachten. Die Lage des Hotels gefällt uns sehr gut, sehr zentral. Man kann auch nach dem Skitag nochmal kurz zu einem Bummel nach Lech fahren. Skigebiet direkt vor der Tür. Hatten in den letzten Jahren Ski in-Ski out, hat uns hier aber nicht gestört, über die Straße zu gehen oder auf Grund der Wettersituation mit dem Skibus nach Lech zu fahren.

• Sehr schöne, neugestaltete Zimmer, sehr geräumig und gemütlich. Ausreichend Platz im Zimmer und im Bad

• Wir haben den Club zunächst vorrangig wegen der Verpflegung gewählt. Durch Unverträglichkeit und Einschränkung ist das Essen als Buffet für uns sehr angenehm und bietet somit auch sehr viel Flexibilität.Qualitativ sehr hochwertig und umfangreich bei allen Mahlzeiten.

• Sehr guter Service. Auch bei Anmerkungen wurde sofort eine Lösung gefunden, lieben Dank dafür!

• Aktivitäten

• Sport

Wellnessbereich, Sauna sehr schön gestaltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen so schönen Weihnachtsurlaub bei uns verbringen konntet und Euch sowohl unser Service als auch das kulinarische Angebot überzeugt haben. Gerade bei speziellen Ernährungsbedürfnissen ist es uns wichtig, Euch Flexibilität und Qualität zu bieten – umso schöner, dass Ihr Euch beim Buffet gut aufgehoben gefühlt habt. Auch dass Euch unsere neu gestalteten Zimmer sowie der Wellness- und Saunabereich so gut gefallen haben, bedeutet uns viel. Die zentrale Lage und die Nähe zum Skigebiet sind für viele ein Highlight, deshalb freut es uns sehr, dass Ihr Euren Skiurlaub auch auf Grund des kurzen Weges zur Piste rundum genießen konntet. Wir danken Euch von Herzen für Euer Vertrauen und würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch beste Grüße aus Zürs. Euer ROBINSON Alpenrose Zürs Team