Das Hotel liegt in eine Top Lage direkt gegenüber die Ski Piste in Zürs. Also braucht man nur zu fuß zu gehen!! Das Hotel bittet alles an was man in ein Traum Urlaub in Winter sich wünscht. Sehr gutes Essen , Großes Auswahl am Buffet, Innere Pool , schönes Wellness Bereich, ein Tolles Bar sehr gemütlich auch mit echtes Kamin und sogar Disco im Haus also wirklich TOP HOTEL , super sehr zufrieden
Gemütliches Großes Zimmer mit allen die Komfort die sich man wünscht mit ein Absolutes Wunder schönes Bergblickt
Großes Auswahl am Buffet egal ob Frühstuck , Mittagessen oder Abendessen mit Hochwertiges Produkte . Sehr gemütliches Ambiente mit Bergblickt
Sehr freundliches Personal in allen Bereit , hilfsbereit und machen einfach ein tolles Stimmung im Hotel Sodas den normalen Urlaub wirkt in ein besonderes Wunderschönes Urlaub
Das Hotel liegt direkt in Zürs Zentrum gegenüber die Ski Piste. Mit eine Hohe von 1800 Meter ist das Hotel in ein absolutes Traum Ecke im Österreich
- Sport
Innere Pool Top, Wellness bereit mit Sauna , Dampfbad , Finnische Sauna und ein Großes Ruheraum alles Prima für den Tag nach den Skitour .Relax Pur
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, vielen Dank für deine Bewertung. Vielen Dank für dein Kompliment und wir würden uns freuen, dich wieder als Gast bei uns zu begrüßen