Ein fast perfekter Urlaub. Die Anlage im allgemeinen ist toll, die Gastronomie vor Ort ist auf einem sehr hohen Level und uns hat vorallem das tolle Team beeindruckt besonders Alex, Helcio und die Dame die die Lomi Lomi Massage durchgeführt hat waren toll. Negativ sind die Bäder zu bemängeln. Diese sind nur durch Glasschiebetüren getrennt, das führt zu wenig Privatsphäre.
Wie bereits erwähnt fanden wir die Schiebetür im Bad etwas störend. Auch ein Wasserkocher hat gefehlt. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern und haben einen schönen Balkon.
Tolles Essen, vorallem im Vergleich zu anderen Resorts. Auch wenn das Mittagsangebot nicht mit dem Abendessen mithalten kann sind wir dennoch begeistert. Hier werden teilweise echte Spezialitäten wie ein Thunfisch Sashimi angeboten.
Toller Service, alle Mitarbeiter sind nett, offen und helfen bei allen Wünschen. Das Team ist sehr international wodurch fast alle Sprachen gesprochen werden.
Perfekte Lage am Strand. 10 min bis ins Zentrum von Santa Maria.
Tolle Auswahl von Kursen oder buchbaren Touren. Die Kurse vor Ort sind jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Der Spa Bereich und die Massagen waren toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir bedanken uns recht herzlich für deine fantastische Bewertung und freuen uns wirklich sehr, dass Ihr in unserem Paradies ROBINSON CABO VERDE eine perfekte Hochzeitsreise erlebt habt. Wir waren sehr gerne eure Gastgeber und es macht uns stolz, dass wir ihr euch stetig verwöhnen durften. Auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON CABO VERDE Team