Die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Der Sandstrand ist beeindruckend breit und traumhaft schön, super für Strandurlaub geeignet.
Sauberes, ruhiges Zimmer zum Nachbarhotel. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Milchglasschiebetür der Toilette. Haartrockner etwas schwach.
Alles, was das Herz begehrt. Nicht nur einfaches Büffet, sondern auch fertig zusammengestellte Gerichte, die täglich wechselten. Lokale sowie internationale Gerichte.
Lage ist direkt am Strand und nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Allerdings ist die Umgebung sehr karg, für Strandurlaub aber sehr schön.
Großes Sportprogramm (sowohl Kurse als auch im Fitnessraum und am Strand), wechselndes Abendprogramm (auch mit lokalen Künstlern), keine nervige Dauerbeschallung durch Animation. Wellnessangebote ebenfalls vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, wir bedanken uns recht herzlich für deine grandiose Bewertung und freuen uns wikrlich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dass alle Angebote des Clubs, angefangen von unseren kulinarischen Spezialitäten bishin zu dem vielfältigen Sportprogramm, zu deinem perfekten Urlaub beitragen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.