Eugen (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Purer Sonnenschein mit tollem Service vor Ort

Tolle Anlage an einem weiten Sandstrand mit tollem Wassersportangebot. Das Team ist super engagiert und kümmert sich wirklich jederzeit um jeden Wunsch. Überzeugend auch das Hygienekonzept und der sichere Umgang vor Ort.

• Moderne Zimmer mit tollem Rainshower und schöner Meerblick.

• Sehr abwechslungsreiches Essen im Restaurant und verschiedenen Themenabenden. Tolle Tapasbar bei der man in tollem Ambiente.

• Motiviertes Team kümmert sich an allen Contact Points hervorragend um die Gäste. Sowohl am Checkin, Entertainment, Restaurant oder auch an der Bar.

• Super Strand und toller Beachclub. Man kann auch schnell nach Santa Maria laufen und dort vor Ort eine tolle Caipirinha bekommen. Das ist brasilianische Feeling vor der Küste Afrikas.

Water Aerobic im Club ist sehr empfehlenswert. Ebenso die Beach-Volleyball Sessions oder das Kite Surfen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir dein Urlaub so gut gefallen hat und du dich hier wirklich wohl gefühlt hast. Es ist schön zu lesen, dass dir all unsere Angebote so zugesagt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage