Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum relaxen oder Sport treiben

Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Pflanzen. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und einen schönen, gepflegten und breiten Sandstrand.

• Schöne, neu renovierte Zimmer mit großem Balkon.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen, mit dem Auto ca. 20 Minuten. Ruhige Lage, da keine anderen Hotels in der Nähe sind. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.

Es gab eine Vielzahl von insbesondere Sportangeboten wie Tennis, Fußball, Volleyball, Wassersport, Bogenschiessen und vieles mehr. Am Abend verschiedene Shows und LIVEMUSIK. Aus dem Sportstainmentteam waren Tom, Toni, Mia, Felix und Nadja besonders engagiert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem renoviereten Zimmer, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Ein großes Lob und Dankeschön geben wir in deinem Namen gerne an Tom, Toni, Mia, Felix und Nadja weiter. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2021

Offizielle Hotel Homepage