Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Waspo super - der Rest auch! Wir kommen wieder!

Gut

Gestern Nacht wieder gekommen - es war SUUPER! Passt einfach alles - Waspo toll, Cheffe toll! Zimmer neu! Wir kommen wieder! :)

• Frisch renoviert! (Ist uns nicht passiert), aber wenn man sternhagelvoll ist, muss man aufpassen, nicht im Schrank zu landen! ;)

• Gut
  • Gala-Essen war hammer - ein Stern weniger, weil es in dieser Woche kein Schnitzel gab! ;)

• Gut
  • Soweit alles gut - ein bisschen herzlicher wäre drin gewesen...

• Mit dem Taxi angereist - 25€ Mit dem Bus zurück 3 € :)

Wie schon oben geschrieben, Waspo ist super! Haben uns auf Anhieb verstanden und viel Spaß gehabt! So muss das!! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON CYPRUS verbracht hast und wir dich mit unseren renovierten Zimmern, unserem Entertainmentprogrammm, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage