Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Absolut kein Robinson Standard mehr

Wir sind langjährige Gäste im Esquinzo - aber inzwischen hat es absolut nichts mehr mit Robinson zu tun.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer in die Jahre gekommen - inzwischen selbst im 3. Stock Kakerlaken in den Zimmern

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Absolut nicht mehr Robinson Niveau - viele Gäste haben aufgrund mangelnder Hygiene Lebensmittelvergiftungen bzw. Magen Darm Erkrankungen ( kann man auch ganz gut in den Facebook Gruppen nachlesen)

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Deine Erwartungen – insbesondere als langjähriger Gast unseres ROBINSON Esquinzo Playa – diesmal nicht erfüllen konnten. Deine Hinweise zu Hygiene, Essensqualität und dem Zustand der Zimmer nehmen wir äußerst ernst. Berichte über mögliche Magen-Darm-Erkrankungen sowie Schädlingsvorkommen entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch und unserem ROBINSON Standard. Unsere Hygiene- und Qualitätskontrollen unterliegen strengen internen sowie externen Vorgaben. Deine Rückmeldung haben wir daher an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den Ursachen sorgfältig nachzugehen und entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Dass Du den Eindruck gewonnen hast, unser Resort entspreche insgesamt nicht mehr dem gewohnten ROBINSON Niveau, bedauern wir sehr. Gerade die Treue unserer Stammgäste ist für uns von besonderer Bedeutung, weshalb wir Rückmeldungen wie Deine gezielt nutzen, um notwendige Verbesserungen umzusetzen. Vielen Dank für Dein offenes Feedback. Wir würden uns freuen, Dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von der Qualität und dem besonderen ROBINSON Gefühl überzeugen zu dürfen. Sportliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team