Susanne (36-40)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Für Familien mit Kindern ganz ok...Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht. Das deutsche Personal ist einzige Katastrophe.

• Unser Zimmer war renoviert und in Ordnung. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Die Qualität des Essens war gut, jedoch war die Auswahl eher dürftig. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Gefehlt haben mir Milchalternativen sowie Müsli welches man sich selber zusammenstellen kann. Haferflocken, Chiasamen etc. waren schon fertig in Milch eingerührt. Das fand ich nicht so toll.

• Also mit den Mitarbeitern im Hotel waren wir nicht zufrieden. Hier sollte man jedoch unterscheiden zwischen: - spanischen Servicepersonal & Zimmermädchen: diese waren stets freundlich, professionell und machen einen super Job. Großes Lob an sie. - den deutschen Angestellten: diese waren ein einzige Katastrophe und ein Grund diesen Club nie wieder zu besuchen. Sie waren sehr jung, unprofessionell, unerfahren, unmotiviert und haben schlecht über die Gäste geredet. Dies habe ich mehrfach mitbekommen. Ich habe mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt. Hier sollte man dringend (!!) das Personal durch erfahrenes, professionell arbeitendes Personal ersetzen und den Mitarbeitern Manieren beibringen. Das ist bei einem so hochpreisigen Hotel einfach nicht akzeptabel.

• Gut
  • Der Sandstrand ist super.

• Gut

Die Geräte im Fitnessstudio sind auch schon recht alt. Aber die Ausstattung des Fitnessstudios war ok. Vom Poolwasser habe ich jeden Tag rote, geschwollene Augen bekommen. Hier sollte die Wasserqualität überprüft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Rita, ein ganz großes Dankeschön, für deine ehrlichen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob aber auch Anregungen gefreut. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder begrüßen zu dürfen, um mit euch wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage