Sehr schön gelegene Anlage mit traumhaftem Ausblick über das Meer. Perfekt um vom Alltag abgelenkt zu werden. Urlaub total Dank perfekter Gastgeber.
30. Geburtstag - das sieht und merkt man an jeder Ecke. Vermutlich wäre bereits alles neu wenn nicht dieses Virus alles in Frage gestellt hätte. Es ist sauber und abgewohnt. Die Ausstattung ist ok aber einfach. Das alles passt nicht mehr zu Robinson im Jahr 2021.
Unter Pandemie Bedingungen sehr gut , aber grundsätzlich ist noch Luft nach oben bzgl. Auswahl, Vielfalt und Abwechslung. Der Tischwein ist in allen Farben grenzwertig. Ist das Robinson würdig? Und leider vergessen viele Gäste am Buffet jegliche Regeln. Naja wenn man mal stehen bleibt und ausweicht kann man sich den Näherungsversuchen gut widersetzen. Leider nerven einige Kinder oder besser die Eltern, die alles süß finden und unter keinen Umständen beim stundenlangen Brüllen einschreiten. Dann eben in den Adult Bereich - müsste aber bei etwas mehr Rücksicht gar nicht sein.
Jeder Mitarbeiter freut sich dass wir da waren und lässt uns das auch jederzeit spüren. Kaum waren wir aus dem Bus ausgestiegen schon hatten wir das Robinson Gefühl. Angefangen von den Rezeptions Robins, über die Barleute ( besonders am Wellnesspool) über die spanischen Restaurant Mitarbeitern bis zu den Animateuren. Und die Clubchefs am Kaffeeautomat sind schon fast eine eigene Show.
Schöner kann man ein Anlage kaum platzieren, ein paar Stufen zum Strand sollten einen dann auch nicht stören. Das Areal steht im Kontrast zur bizarren Kargheit der baumlosen Berge der Umgebung. Die gute Stunde Anfahrt durch die Wüste ist langweilig. Eine Frage stellt sich jedoch: wer braucht und finanziert eine 4 spurige Schnellstraße zum Ende der Welt?
Vieles möglich in Pandemiezeiten natürlich deutlich zurückgefahren . Leider kein organisierter Volleyball Betrieb möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut. Schön, dass du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen hast. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder begrüßen zu dürfen, um mit euch wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021!