Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Take me back to Robinson ...

Gut

Die Anlage ist weitläufig, groß, trotzdem überschaubar, sehr schön bepflanzt. Ab und ein schon ein bisschen renovierungsbedürftig - an einigen Stellen wurde bereits gearbeitet, wir haben das aber nicht als störend empfunden. Trotzdem es ein Kinderclub ist, findet man ruhige Plätze nur für Erwachsene, auch beim Essen. Wir hatten das ideale Wetter und konnten schon baden & Sonnen, aber auch noch gut Sportangebote nutzen, ohne dass man denkt man packt das nicht wegen der Hitze. Uns war eine Woche fast zu wenig, wir waren kurz davor zu verlängern... :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas ist dabei, vor allem die Speisen vom Fachleiter-Abend war sehr lecker!

• Die Robins sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit, offen, freundlich, bemüht. Trotzdem einige erst seit kurzem dort arbeiten, hatten dir das Gefühl, dass sie dort bereits gut angekommen sind und schon als fester Bestandteil zum Team zählen. Zusätzlich zu deren ‚normalen‘ Arbeit treten die Mitarbeiter am Abend in den Shows auf und zeigen ihre Talente - TOP!!! 👍👍👍 Laif malgansandas war einfach der Hammer!!! Wir hatten eine besonders gute Zeit mit Tobi & Lea und beim Sport mit Pasi und Junis :)

• Gut

• Aktivitäten

Egal ob Tennis, Wassersport, Stretching, Cycling, Aquafit, ... es gibt viele Abgebote, einfach super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, es freut uns sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Danke für euer positives Feedback. Die Balance zwischen Familie, Sport und Erholung ist uns ebenso wichtig wie euch. Wir freuen uns, dass dieses Konzept deutlich geworden ist und somit zu einem erholsameren Urlaub für eure Familie beigetragen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage