- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Früher eine tolle Adresse, heute nur noch Ramsch in einer schönen Location 🥲 Die Anlage ist extrem renovierungsbedürftig: Die Zimmer, die Bäder, die Restaurants, die Fussballanlage, die Bars, das Mobiliar…..Alles ist durch. Das Hotel lebt nur noch wegen der Lage und der Aussicht - und von Gästen, die sich das gefallen lassen. Der Service wurde unter neuer Leitung quasi eingestellt: Lange Wartezeiten an der Bar selbst wenn nichts los ist Keine gute Stimmung im Team, überall sammeln sich kleine Gruppen von Animateuren, die sich von den Gästen absondern und ablästern. Die Shows sind nur noch zum Fremdschämen - das ist erbärmlich und nicht zu ertragen. Die Surfstation ist ein Sammelsurium von 10 Jahre altem Material, nichts passt zusammen, Mastfuss defekt - lebensgefährlich, an der Station hat keiner Ahnung, gehen um 16h lieber selber aufs Wasser. Kulinarisch wird nichts geboten außer Masse. Tischwein kommt in geöffneten Flaschen - wahrscheinlich weil die Reste des Vorabends wieder zu vollen Flaschen verfüllt werden.
Jugendherberge
Jeden Tag zu 80% das gleiche. Keine Phantasie. Massentierhaltung Mastprogramm für Anspruchlose.
Gibt es nicht. Nur Teller abräumen.
Surfstation komplett veraltet. Fußballplatz ebenso. Fitness war gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für dein Feedback zu euerm Urlaub bei uns im Club. Wir finden es schade, dass wir es nicht geschafft haben, euch von uns zu überzeugen. Wir werden deine Anregungen natürlich intern besprechen und an die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023