Wir haben uns viel von dem Robinson in Fieberbrunn erhofft. Die Ausschreibung war super und die Lage sowieso. Nach Ankunft wurde schnell klar, dass es dabei aber leider bleiben wird. Das Essen war leider überhaupt nicht gut und a den meisten Abenden sind wir nicht einmal satt geworden - nicht weil die Menge nicht reichte, sondern die Qualität. Der Spa Bereich war auch eher gerade ausreichend. Es war alles sauber und das Personal, vor allem die Putzkräfte, waren sehr nett, aber der Bereich war einfach sehr klein. Der Ruheraum hat gerade mal 12 Liegen gehabt. Auf einer vom Hotel angebotenen Skitour, haben wir uns mit anderen Gästen unterhalten können. Für uns war dieser Aufenthalt der erste in einem Robinson, aber unsere Bekanntschaften fahren mindestens 2x pro Jahr in ein Robinson und das schon seit über 20 Jahren. Sie haben auch gesagt, dass das Robinson in Fieberbrunn mit Abstand das enttäuschendste war. Uns wurde von Bekannten Robinson allgemein empfohlen und wir wurden leider sehr enttäuscht. Nichtsdestotrotz ist uns bewusst, dass andere Anlagen die erwarten wahrscheinlich treffen würden. Nach Fieberbrunn werden wir allerdings nicht in das Robinson zurückkommen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | LR |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, es ist schade, dass euer Feedback aus dem Januar uns nicht früher erreichte. Bei eurem Aufenthalt ist solch ein Feedback für uns am wertvollsten, da wir direkt auf euch eingehen. Vor allem bei eurem ersten ROBINSON Aufenthalt ist uns wichtig, ein rundum schönes Ereignis für euch zu kreieren, dafür sind wir jeden Tag in unserem Club für euch da. Wir möchten, dass ihr positive Erlebnisse mit ROBINSON verbindet und bedauern, dass dies in diesem fall anders verlaufen ist. Wir achten auf ein qualitativ hochwertiges Angebot an Kulinarik besonders. Genaueres Feedback würde uns helfen zu verstehen, was ihr genau an unserem Buffet bemängelt. Wir würden uns freuen, wenn ihr euch nochmals per Mail an uns wendet, um uns genaueres Feedback zu geben (frontoffice.fieberbrunn@robinson.com). Dass Gäste bei uns nicht satt werden, verwundert uns stark. Es wäre schön, wenn ihr uns oder einem anderen ROBINSON nochmals die Chance geben würdet, euch einen wundervollen Urlaub zu bieten. Falls dazu weitere Rückmeldungen, hilfreiche Details oder Anliegen bestehen, sind wie jederzeit gerne für euch da. Mit freundlichen Grüßen aus Tirol, das Team ROBINSON FIEBERBRUNN