Chris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Toller Skiurlaub in einer erstklassigen Lage

Super Ski-Urlaub! Top Lage an der Piste und Lift. Club klasse mit gewohnt hochqualitativem Robinson-Feeling.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer. Sehr ruhig auch bei offenem Fenster.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war top. Sehr lecker und tolle Auswahl.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Generell alle super nett. Nathalie als Clubchefin hat immer ein Lächeln im Gesicht und hat ein super Team um sich. Aus dem Team haben vor allem die zwei Alex’s und Tobi eine fröhliche Stimmung transportiert und waren stets hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen waren absolut genial. Große Empfehlung (Puki)!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für dein großartiges Feedback zu deinem Ski-Urlaub bei uns. Wie schön zu lesen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und unser Team dich so begeistert hat. Dein besonderes Lob an Nathalie und das Team geben wir sehr gerne weiter. Dass dir unser kulinarisches Angebot mit leckerem Essen und toller Auswahl so gut gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Und wenn die Zimmer nicht nur schön, sondern auch angenehm ruhig sind: dann ist der Erholungsfaktor natürlich perfekt. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine Empfehlung unserer Massagen. Das Lob an Puki geben wir mit großer Freude weiter. Super Ski-Urlaub, Top-Lage direkt an Piste und Lift und echtes ROBINSON-Feeling – schöner kann man es kaum zusammenfassen. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns! Beste Grüße, Dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN

Offizielle Hotel Homepage