Gisa (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Winter
Beste Lage, freundlicher Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage war einzigartig. Man fiel praktisch vom Bett auf die Piste. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abendessen vermissten wir mehr Angebote für Vegetarier (1 Gericht stand zur Auswahl) und Kinder. Darüberhinaus waren die Kinderportionen viel zu groß, sodass viel weggeworfen werden musste. Das Spielzimmer war gut ausgestattet und hatte ausreichende Größe. Der Service war sehr gut. Von Fachkräftemangel, wie in Deutschland überall zu beklagen, war nichts zu spüren.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Gisa

Liebe Gisa, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und bedanken uns für das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen schöne Uraubstage bieten konnten und Sie vom TUI BLUE Konzept überzeugt haben. Das Feedback für unser Team geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir wissen unsere Lage mit der absoluten Nähe zur Bergbahn und abseits der Hauptverkehrsstraße sehr zu schätzen und arbeiten ständig daran, diesen Vorteil mit allen anderen Vorzügen zu verbinden, um so dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl bieten zu können. Ihr Feedback zum Abendessen haben wir mit unserem Küchenchef besprochen, am Kindergericht werden sicherlich schnell in die Umsetzung gehen können - was die vegetarische/vegane Auswahl angeht, können wir hier wirklcih nur einen kompletten Gang anbieten, mehr ist leider nicht möglich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr TUI BLUE Team!