Schönes Hotel direkt an der Piste. Große Zimmer mit Bergblick vorhanden. Gutes Frühstück. Wellnessbereich vorhanden.
Teils groß und mit Bergblick, andere zur Straße
Frühstück gut, Halbpension nicht zu empfehlen, da das Abendessen seinen Preis nicht wert war
Nettes Personal, teils nur englischsprechend
Tolle Lage direkt an der Piste
- Sport
Ideal für Wintersport aber auch Wellness und Schwimmbad vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub unter anderem mit freundlichen Mitarbeitern, toller Lage an der Piste/Skilift oder schönen Zimmern bieten konnten. Wir wissen unsere Lage mit der absoluten Nähe zu den Gondeln und direkt an der Piste sehr zu schätzen und arbeiten ständig daran, diesen Vorteil mit allen anderen Vorzügen zu verbinden, um so dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl bieten zu können. Schade, dass wir Ihre persönliche Erwartungshaltung nur beim Frühstück und nicht bei der Halbpension am Abend erfüllen konnten. Gerne hätten wir gewusst, was den Preis nicht wert war - so allgemein ist es schwierig sich zu verbessern, da viele Gäste unser Abendessen loben. Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung und freuen uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE Team!