Bastian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein gelungener Kurztrip mit tollen Gastgebern! Kommen wieder!

Der Club hat erst vor 4 Wochen aufgemacht, trotzdem waren die Abläufe bereits sehr gut. Alle sind offen für Feedback. Wir waren 2 Tage da, um den Club mal kennenzulernen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Alle super motiviert, zuvorkommend und authentisch, startend an der Reception bis zur Club Direktorin Nathalie. Super Party am Trachtenabend. Vielen Dank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles, ausgewähltes Essen. Klasse, dass bereits Teller am Front Cooking mehrfach fertig vorbereitet werden. Grundsätzlich sehr schönes Präsentation der Speisen. Weiter so.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr sympathisches Sportstainment Team um Axel. Alle sehr offen, freundlich und zuvorkommend. Haben bei unserem Kurztrip viele Spiele und Aktivitäten mitgemacht.

Vorname:Bastian

Lieber Bastian, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du einen so fantastischen Aufenthalt hattest, alles genießen konntest und wir dich in allen Bereichen begeistern durften. Dein Feedback an unser Team haben wir selbstverständlich sehr gerne weitergegeben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Es war uns eine große Freude, deine Gastgeber sein zu dürfen. Mit den besten Grüßen dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team