Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nicht wieder

Sehr schlecht

Hier wurde in kürzester Zeit ein Hotel in einen Robinson verwandelt, was aber leider nicht gelungen ist. Außer dem Schild an der Außenfassade erinnert rein gar nichts an einen Robinson. Die guten Bewertungen hier beziehen sich auf das vorherige Tui Blue Hotel. Nach der Eröffnung hat hier so gut wie gar nichts funktioniert. Auch wenn die Angestellten wirklich bemüht waren, das Küchenteam - zu dieser Zeit gab es nicht mal einen Küchenchef nach Aussage des F&B Managers- war eine Katastrophe. Keine Vielfalt beim Essen, kaum frisches Gemüse, keine frischen Säfte beim Frühstück, nicht mal Bananen, beim Carpet Dinner keinen frischen Fisch, wieder kaum Gemüse, Erdbeeren nach Viertelstunde aus usw. Die Clubchefin bat um Verständnis, dass man noch nicht so weit sei, aber man bezahlt nun mal den Robinson Preis und bekommt maximal ein 3-Sterne Hotel. Wir fahren seit Jahrzehnten in den Robinson - in diesen sicher nie wieder. Mit Robinson hat das rein gar nichts zu tun!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Küche. Der ROBINSON Fieberbrunn wurde am 5. Juli offiziell eröffnet. Bewertungen, die vor diesem Datum abgegeben wurden, beziehen sich noch auf das vorherige TUI BLUE Hotel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl an Speisen zu bieten. Auch beim Frühstück erwartet dich eine breite Auswahl an Säften, frischem Obst und täglich wechselnden Gerichten. Sollte dennoch einmal ein besonderer Wunsch – zum Beispiel nach einer Banane – offenbleiben, steht dir unser Küchenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Neben der Kulinarik bieten wir ein vielfältiges Unterhaltungs- und Aktivprogramm, moderne Zimmer mit herrlichem Bergblick sowie einen großzügigen WellFit Spa-Bereich mit verschiedenen Anwendungen und Saunen. Schade, dass wir dich mit unserem Konzept im ROBINSON Fieberbrunn nicht überzeugen konnten. Wir wünschen dir alles Gute. Herzliche Grüße dein ROBINSON Fieberbrunn Team