Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich, sauber, lecker

Gut

Sauberes, modernes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Der Poolbereich ist okay aber eher kühl eingerichtet.

• Gut
  • Viel Platz im Schrank. Das Bett ist bequem. Das Bad ist sehr klein. Zu zweit drin zu stehen schwierig

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Lift und auch alles andere ist sehr gut erreichbar

• Schlecht

Eher wenig Angebote Aber man hat vieles in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für das Feedback und die Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub unter anderem mit gutem und freundlichen Service, gutem Essen und einer tollen Lage bieten und wir Sie bei TUI BLUE überzeugen konnten. Unsere Kollegen freuen sich über solch ein tolles Feedback und wir geben es gerne weiter! An dieser Stelle möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder im TUI BLUE Fieberbrunn begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE-Team!