Schönes, modernisiertes Hotel mit Pool und modernem Saunabereich direkt am Lift. Hotelbar mit experimentierfreudigen Barkeepern. Tolles Yoga-Angebot.
Ich hatte ein normales Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Alles war schön neu und sehr sauber. Ebenfalls war das Bett hochwertig. Insgesamt ruhig; ich habe keinen Lärm über den Flur vernommen.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sehr gut geschultes Personal, v.a. was den Sportbereich angeht. Ebenfalls waren die Jungs an der Bar hochmotiviert und haben mir einen Cocktail gemixt, den es nicht auf der Karte gab.
Direkt am Skilift Fieberbrunn gelegen. Außerdem hoteleigener Parkplatz (ohne Zusatzkosten).
Tolles Sportsortiment direkt im Hotel: Pool, Yoga, solle Sonnenterrasse. Ansonsten Skifahren und wandern direkt vom Hotel aus :-).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Wibke |
Liebe Wibke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und das Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie bei TUI BLUE überzeugen konnten und Sie unter anderem mit der abwechslungsreichen und hochwertigen Gastronomie, dem Service und auch der Lage sehr zufrieden waren. Uns liegt wirklich sehr viel daran, dass sich unsere Gäste sehr wohl fühlen und ihren Urlaub genießen können. Wir sagen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fieberbrunn –Ihr Tom Ries & das TUI BLUE-Team!