Sehr schönes, modernes Hotel zum Wandern, mit Wellnessmöglichkeiten und im Winter bestimmt super zum Skifahren, da direkt am Lift
schön und modern, sehr sauber nette Geste: Kräutersalz zum mitnehmen
Abendessen gemischt aus Buffet und Menu, sehr fein , Sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt
in diesem Haus gibt es nicht eine unfreundliche Person. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ob Ladekabel oder Pflaster, Infomaterial, alles wurde sofort gereicht
Man kann direkt vor der Haustür weglaufen, bekommt die Pillerseetal Card für Bus und Bahn, etc.
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, die Bewertung mit sechs Sonnen hier auf Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine sehr schöne kurze Auszeit hatten, wieder kommen wollen und unter anderem mit der Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, dem feinen Essen und natürlich der Lage an der Talstation sehr zufrieden waren. Das tolle Feedback für unser Team geben wir gerne weiter - Die Kollegen werden sich darüber freuen, so wissen Sie, dass Ihr täglicher Einsatz und die Freude an der Arbeit bei den Gästen ankommt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE Team!