Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Wanderhotel mit super Essen

Gut gelegenes Hotel zum Wandern mit nebenliegender Gondelbahn. Gutes Essen schöne Zimmer. Sauna und Hallenbad.Garten.

• Gut
  • Gute Matratzen, haben sehr gut geschlafen. Bad und WC extra. TV, Balkon, Teekocher.Safe

• Vom überaus großen Frühstücks buffett das keine Wünsche offen lässt bis hin zum Abendessen dass mit zwei verschiedenen Suppen beginnt über die Vorspeise bis hin zu drei verschiedenen Hauptgerichten und zweierlei Dessets kann ich nur das Beste sagen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Ebenso gab es ein großes Salatangebot.

• Sehr freundliches Servicepersonal, hervorzuheben ein griechisches Paar Babis mit seiner Frau und auch die Schwägerin diese drei waren besonders freundlich und aufmerksam.Aber auch der Herr beim Restauranteingang war immer nett und ebenso das Küchenpersonal und die Rezeption.

• Gut
  • Fieberbrunn in Tirol

• Gut

Gibt es sehr viele , Wandern, Radfahren, Im Winter Skifahren etc. Hallenbad mit Gartenliegen , Finnische, Kräuter und Dampfsauna Infrarotkabine ,wobei mir ein Liegebereich im Freien und ein Abkühlbecken fehlte.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das sehr ausführliche Feedback und dass Sie sich hier auf Holidaycheck dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub mit freundlichem und zuvorkommenden Service (vor allem durch Babis und seiner Frau und Schwägerin), gutem Abendessen und abwechslungsreichem Frühstück und in einer guten Lage zum Wandern bieten konnten. Wir schätzen es sehr zu lesen, dass das TUI BLUE Konzept gutankommt und arbeiten ständig daran unseren Gästen ein angenehmes Urlaubsgefühl bieten zu können – ein guter Service und Aufmerksamkei gehören bei uns einfach dazu und wenn es auch so ankommt, dann haben wir alles richtiggemacht. Gerne geben wir das Feedback an die Kollegen weiter! Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE-Team!