TOP Lage. Skischule, Gondel(n) und die Talfahrt direkt nebendran. Hervorragendes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein schöner SPA.
Wir hatten ein schönes, großes Familienzimmer. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne. WC separat. Im Flur sind genügend Schränke (inkl. Safe) für viele Klamotten. In dem Wohnzimmer war die Ausziehcouch für das Kind mit Verbindungstür zum Schlafzimmer. Beide hatte einen TV. Es gab eine Kaffeemaschine mit Pads. Diese war aber sehr lecker. Dazu gehört ein relativ großer Balkon mit Liegestühlen und mega Ausblick.
Überragendes Essen. Die Hauptspeise zu Abend gibt es als Menüwahl, nicht als Buffet. Man hat 3 verschiedene zur Auswahl. Meist war es jeweils etwas Fisch, Fleisch und Nudeln. Das ganze aber wie in einem Sternerestaurant. Für Kids gibt es ein gesondertes Menü mit 2 verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Wenn gar nichts davon passt, wird sich schnell und unkompliziert in Absprache mit dem Kind und den Eltern um eine super Alternative gekümmert.
Egal ob beim Frühstück, dem Abendessen, oder Zwischendurch ein freundliches Klopfen am Zimmer (ob alles OK sei und man etwas benötigt) - Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sie waren Kinderfreundlich und höflich. Der Hotelmanager ist stets present und versteckt sich nicht. Die Rezeption war ebenso sehr freundlich.
Das Hotel hat eigene kostenlose Parkplätze und eine wahlweise kostenpflichtige Tiefgarage. Direkt neben dem Hotel ist eine sehr empfehlenswerte Skischule (S4). Wir hatten unseren 4 jährigen als Anfänger dort angemeldet und sind begeistert. Die Talfahrt führt direkt am Hotel vorbei oder unmittelbar vor den Skikellereingang oder zur Apresski-Bar. Neben der Skischule sind 2 Gondeln. Näher kann man nicht an all diesen Spots sein.
- Sport
Es ein Fitnessraum. Zu diesem kann ich nicht viel sagen. Die Geräte sahen aber neu und gepflegt aus. Das Schwimmbecken hat eine angenehme warme Temperatur. In dem Saunabereich (ab 16. und somit = Ruhebereich) gibt es ein relativ großes Dampfbad, eine normale Sauna und eine Aufgusssauna. Auch eine Infrarotsauna für 2 Personen ist vorhanden. Aufgüsse werden manuell durchgeführt. Die bereitgestellten Düfte waren sehr gut. Entertainment gab es auch - Jedoch waren wir auf Grund des Kindes nicht anwesend. Man hat aber auch die Möglichkeit die Babyphons-Funktion zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oli |
Lieber Oli, wir möchten uns für die Bewertung und das ausführliche Feedback hier auf Holidaycheck herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Euch einen tollen Urlaub mit gutem und freundlichem Service, angenehmer Atmosphäre, tollen Lage und einem tollem, reichhaltigen Gastronomie-Angebot und vor allem aufmerksamen und freundlichen Personal bieten konnten. Wir wissen unsere Lage mit der absoluten Nähe zur Skischule und den Gondeln sehr zu schätzen und arbeiten ständig daran, diesen Vorteil mit allen anderen Vorzügen zu verbinden, um so dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl bieten zu können, umso mehr sind wir froh, dass Ihr die Tage bei uns genießen konntet. Die Kollegen freuen sich über so ein tolles Feedback. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE Team!