Sehr schönes Wohlfühlhotel in sehr guter Lage, stylische Ausstattung und super nettes Personal mit tollem Wellnessbereich, einfach top.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, sehr geräumig, separates WC, Balkon mit Bestuhlung, uns fehlte es an nichts.Sehr gut geschlafen, Wasserkocher vorhanden,
So viel Auswahl beim Frühstücksbüffet, Lachs und viele Käsesorten. Auch wurden viele Overnights und Müsli angeboten. Sehr gute Auswahl an Brötchen, Obst. Da bleiben keine Wünsche offen, Kaffee sehr gut. Verschiedene Frühstücksräume mit Wohlfühlcharakter, Eierspeisen wurden frisch zubereitet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Man kann direkt vom Hotel aus loswandern, viele Ausflugsziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Saunabereich, Ruheraum top mit Möglichkeit ins Freie zu gehen. Gute Düfte in den Saunen, einfach mit Wohlfühlfaktor, Wasserspender und Möglichkeit zum Teezubereiten. Schöne Regenduschen. Im Schwimmbad konnte man gut Bahnen schwimmer, Massagedüsen sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | birgit u. burkard |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und danken Ihnen herzlich für das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen „Wohlfühl-Urlaub“ in entspannter Atmosphäre bieten konnten und Sie unter anderem von der Lage, der Ausstattung, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem BLUE®Spa oder der Gastronomie begeistert waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns, in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Die Kollegen hier lesen solches Feedback sehr gerne, es zeigt uns allen wir sind auf einem guten Weg! Das schönste Kompliment ist Ihre Überschrift: Wir kommen sicher wieder – und wir freuen uns auf das Wiedersehen!!! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI-BLUE Team!