Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem modernen Club. Das Sportangebot ist super und auf hohem Niveau. Besonders positiv aufgefallen sind uns die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption z.B. Anita, sowie im Spa z.B. Victoria und das Team von Guest Relation.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr modern und nicht weit vom Strand entfernt, sowie nahe am Hauptrestaurant und am Hauptpool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr gesund, viel Gemüse, Obst und ausreichend Fisch und Fleisch. Vor allem die Vorspeisen und Nachspeisen grandios.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Am meisten hat und das Personal an der Rezeption überzeugt. Es wurde stets gegrüßt wenn man vorbeigelaufen ist und es hat alles wunderbar geklappt.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Anlage ist sehr weitläufig somit verteilen sich die Gäste und es ist überall genügend Platz vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Der Wellnessbereich mit Infinity-Pool ist wunderschön aber auch am Hauptstrand/Familienstrand war es immer sehr ruhig und man gelangt dort sehr gut ins Meer.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es macht uns glücklich zu hören, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet und euch besonders die Freundlichkeit unserer ROBINS so positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch euer Lob bezüglich unseres Sportangebots, den Zimmern und unseres Buffet-Angebots wissen wir sehr zu schätzen und es erfüllt uns mit Stolz, euch in jeglicher Hinsicht einen perfekten Urlaub geboten haben zu können. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch bis dahin sonnige Grüße von Kreta! :) Eure Gastgeber