Wir waren absolut begeistert vom Robinson Ierapetra. Schon bei der Ankunft ein unheimlich freundlicher Empfang mit einer tollen Auswahl als Willkommensgetränk! Diese freundliche Atmosphäre haben wir die ganze Woche im Club verspürt. Großes Lob an die Küche. Tolles, sehr leckeres Essen. Sehr weitläufige Anlage die eine angenehm Ruhe ausstrahlt. Einziges Manko, die Preise an der Bar sind ziemlich hoch. Aber das ist auch schon alles, was wir bemängeln können. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Vielen Dank ans Robinson Team, wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du eine so tolle Woche bei uns erlebt hast. Es ist schön, dass dir unser gesamtes Konzept – von der herzlichen Begrüßung bis hin zum Essen – so gut gefallen hat. Solch ein positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleib gesund! Herzliche Grüße, deine GAstgeber