Hermann (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichneter Familien-Club

Zusammenfassend war ich äußerst zufrieden. Alle Erwartungen an einen Robinson-Club wurden erfüllt. Sehr gutes Fitness-Angebot. Ergänzend hatte ich noch Stunden bei dem Personal-Trainer Kai Kilian von DOTRISPORTS gebucht. Hier wurden meine Erwartungen an ein Training unter Gesundheitsaspekten zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Mit meinem Zimmer (Aufpreis für Meerblick) war ich äußerst zufrieden. Sauberkeit und Hygiene sowohl beim Zimmerservice als auch in der gesamten Anlage ausgezeichnet. Überall Hände-Desinfektion.

• Ausgezeichnetes kulinarisches Angebot. Preise an der Poolbar bei kostenpflichtigen Getränken etwas zu hoch.

• Auch als Alleinreisender habe ich die Super-Betreuung der Kinder im Vorschulalter zur Kenntnis genommen. (Mein Urlaub in der Zwischensaison noch in der Schulzeit). Die Begeisterung der Kinder unter der Robin-Betreuung hat sich auf die Eltern/Erwachsenen übertragen.

• Transfer vom Flughafen Heraklion mit 1h 30m etwas lang. Aber das ist mir von anderen Robinson-Clubs (Fuerteventura) auch bekannt. Dafür war der Transfer reibungslos organisiert.

• Wellness
    • Sport

Die Interessen von Alleinreisenden müßten mehr berücksichtigt werden. Ich habe 3 Shows mit exzellentem Tanz-Entertainment gesehen. Am Schachbrett leider zu wenig Charts. Für die Kids aber natürlich auch für die Großen eine sehr schöne Wasserrutsche in einer anspruchsvollen Pool-Landschaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Hallo lieber Hermann, Deine Bewertung hat uns soeben erreicht und wir möchten die Gelegenheit nutzen Dankeschön zu sagen! Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir geben sehr gerne Deine positiven Worte weiter an unser Team vor Ort. Es ist toll zu lesen, dass Dir unser Gastronomieangebot gefallen hat. Das motiviert unser gesamtes F&B Team sehr. Wir achten stets auf eine spannende Abwechslung am Buffet. Wir bieten 4x in der Woche ein Treff für Alleinreisende an und sind somit sehr gut aufgestellt in diesem Bereich. Hier findet dann der Aperitif vor dem Abendessen statt und das gemeinsame Abendessen. An anderen Wochentagen, wo kein Meet & Greet stattfindet, bieten wir dennoch den gemeinsamen Tisch an, damit sich alle Alleinreisenden dort treffen können. Hygiene ist ein wichtiges Thema und auch hier achten wir stets auf einwandfreie Zustände. Dein positives Feedback haben wir schon an das Housekeeping Team weitergeleitet. Wir sagen nochmals Dankeschön und senden Dir sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage