Moderner Club mit tollem Sportangebot, z.B. Tennis, Cycling, Padel, Yoga. Er eignet sich auch hervorragend zum Relaxen oder zur Wellness. Club ist sehr weitläufig, viele Zimmer haben Meerblick.
Zimmer neu, sehr modern eingerichtet und meist mit Meerblick. Betten sind sehr gut! Die Superior Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Leckeres Essen, besonders die speziellen Gerichte, z.B. Flank-Steaks. Es hätte für unseren Geschmack mehr Abwechslung beim Gemüse geben können. Taverne zum Mittagessen mit guter Auswahl und sehr schönem Meerblick. Gäste sehr freundlich, so dass man immer nette Leute beim Essen kennengelernt hat. Lato Weisswein als Tischwein ok. Wir haben zu unserer Zeit im Juni immer draussen einen Tisch zum Abendessen gefunden.
Sehr zuvorkommend. Gebrauchte Teller werden sehr schnell weggeräumt. Rezeption sehr guter Service bei Fragen aller Art. Robins alle ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Der DJ hat uns nicht so gut gefallen. Er hat es nicht immer geschafft, gute Stimmung auf dem Schachbrett zu erzeugen. Das war auf Kos besser.
1,5 Std vom Flughafen entfernt. Strand ist steinig, Wasser dafür sehr klar. Wasserschuhe sind empfehlenswert, aber nicht zwingend erforderlich. Haben eine Ausflug nach Agios Nikolaos gemacht, der Ort ist ganz nett. Drei verschiedene Pools bieten für alle ein passendes Plätzchen. Während unserer Zeit war der Club nicht komplett ausgebucht, es gab zur keiner Zeit ein Problem, eine freie Liege zu finden.
Spa- und Wellnessanlage ist ein Traum mit tollem Infinity-Pool. Angebot bei Tennis und Padel ist sehr gut. Ein großes Lob an Tennistrainer Martin und sein Team, die den Einsteigerkurs im Padel oder das Tennisturnier sehr gut durchgeführt haben. Das macht Lust ganz bald wiederzukommen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Gäste von dem Yoga - und Cycling-Angebot während der Heartbeat Week begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Hallo lieber Alex, es freut uns sehr, dass Du unsere Anlage weiterempfohlen hast. Die Zufriedenheit der Gäste hat höchste Priorität bei uns. Danke für die lobenden Worte zu unseren Bereichen. Diese werden wir unverzüglich weiterleiten. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Dir unser freundlicher und professionelle Service gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und sagen: Dankeschön! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023