Heidi (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Bester Familienurlaub

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden es wieder buchen! So entspannt sind wir lange nicht aus den Urlaub gekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren Super ausgestattet. Alles was man benötigt war vorhanden. Ein paar mehr Haken für die Handtücher wären schön aber das ist jammern auf hohen Niveau.☺️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war Spitze! Die Qualität der Speisen war hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich obwohl mir der griechische Abend am Besten gefallen hat. Die Getränke waren zu den Mahlzeiten inklusive und total in Ordnung ! Nach 2 Tagen weiß man auch welche Kaffeemaschine den besten Kaffee ausgibt.😉 Aber ist alles Geschmacksache.☺️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist das Herzstück des Clubs. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. So eine Gastfreundschaft habe ich in noch keinem Hotel erlebt! Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Top!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es waren genügend Liegen vorhanden und viel Platz. Keine Liege an Liege! Das Wasser war kalt aber bei den Temperaturen eine gute Abkühlung. Am Besten Klammern für die Handtücher mitnehmen, es war an manchen Tagen sehr windig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr viele Liegen vorhanden. Es ist sehr ruhig. Man sollte allerdings Badeschuhe mitnehmen, da die Steine am Strand verdammt heiß werden. Das Wasser war der Wahnsinn glasklar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Fitnesskurse waren super! Für jeden etwas dabei! Schwimmen konnten wir im Schwimmerbecken! Man muss allerdings schnell sein und sich am Vortag über die App anmelden oder auf Warteliste setzen lassen. Selbst da sind wir meist nachgerutscht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mir war bewusst, dass man zwischen den Mahlzeiten Getränke selbst kaufen muss. Fand die Preise etwas überzogen. € 4 für eine Fanta oder Frappé!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deine warmen Worte! Es freut uns unglaublich, dass Du eine geniale Zeit auf Kreta hattest und unser Haus in allen Belangen weiterempfiehlst. Besonders freut es uns, dass Du Deinen perfekten Kaffee bei uns gefunden hast – unser Barista-Service im Hauptrestaurant ist wirklich etwas, worauf wir sehr stolz sind. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße und bis bald! Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage