Wunderschöne Anlage, die sehr weitläufig ist. Das Buffet am Morgen, Mittag und am Abend war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Sportmöglichkeiten, die man von morgens bis abends nutzen kann. Ein kleiner Negativpunkt: Manche Trainer haben nicht berücksichtigt, das man Anfänger ist. Sehr gut gefallen haben mir auch die "Adults only" Bereiche am Strand (eigene Bucht) und im Restaurant. Der Spa Bereich mit seinen Saunen (Blick auf das Meer) und dem Infinity Pool ist wunderschön gestaltet. Für Familien, Paare und Alleinreisende sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Du das Essen, den Service sowie unseren Sport- und Wellnessbereich so sehr genossen hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Dir unsere Programme so gut gefallen haben. Dein Feedback zu den Trainern nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste – unabhängig von ihrem Fitnesslevel – bei uns wohlfühlen und entsprechend unterstützt werden. Wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass künftig noch mehr Rücksicht auf Anfänger genommen wird. Nochmals vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, deine Gastgeber