Wir waren bereits zum zweiten Mal im RC Ierapetra und unser erster, bereits sehr guter Eindruck von 2020 wurde erneut übertroffen. Wir kennen sehr viele Robinson Clubs, aber dieser ist mit Abstand der Beste! Wunderschöner Club mit toller Anlage, sehr gutem Essen (wenn auch manchmal etwas kalt), tollem Programm und herzlichen Mitarbeitern. Ganz großes Lob vor allem an Sharky Julia für die tollen Schwimmstunden mit unserer 3-jährigen Tochter, DO TRI SPORTS Personaltrainer Norman, der meiner Mutter sehr gute Übungen - auch für zuhause- gezeigt hat, womit es ihr nun richtig gut geht, Wellfit-Aktiv Robin Andi, dessen Kurse immer total viel Spaß gemacht haben und Katerina vom Restaurant, die mit ihrem hervorragenden Service jeden Abend zu etwas besonderem gemacht hat. Wir hatten traumhafte 10 Tage und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen gerne weitergeben. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2022