Markus (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Entspannung in einzigartiger Umgebung

Das Hotel liegt in einer hochenergetischen Lage in einer Bucht mit eigenem Strand und dem Gebirge im Rücken. Ich war mit Geschäftskollegen zum Austausch und zum Seminar dort. Dabei kamen dank des Service und der Anlage an sich auch die Entspannung nicht zu kurz.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Der Weg zu den zentralen Restaurants, Bars, Rezeption war recht weit. Für diesen Umstand gab es ein Shuttle-Service mit E-Mobilen, welche die Anlage alle 15 Minuten raus und runter fuhren. Sauberkeit und Reinigung des Zimmers ließen keine Wünsche offen. Der Blick morgens direkt aufs Meer wertete die Tage noch zusätzlich auf.

• Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Buffets ließen jeden Geschmack etwas finden bei jeder Mahlzeit.

• Für Wünsche, Anregungen hatten die Kräfte stets ein höfliches und offenes Ohr.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca 90 Minuten und führt durch das Gebirge und danach entlang an der Küste bis zum Ort Ierapetra. Das Meer war noch verhältnismäßig warm. Eigener Strand ist inklusive. in den wenigen Tagen ging ich nicht aus der Anlage hinaus.

• Geschäftsreise

Der Fitnessbereich ist hochwertig und modern ausgerüstet. Die Jungs und Mädels von DO TRI SPORTS kümmerten sich professionell um die Wünsche der Gäste. Personal Trainer Norman gab meinen seit Jahren

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen kretischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON Club Ierapetra 2022

Offizielle Hotel Homepage